如何从Exercise.com应用程序的运动记录器中删除设置?

在Exercise.com移动应用程序的仪表板上,导航到要编辑的锻炼。

在根据需要检查了锻炼之后,单击屏幕底部的编辑图标。

通过单击确定确认要编辑锻炼“Edit Exercise Log”屏幕顶部附近的横幅。

下一页, locate the exercise within your workout 包含要删除的集。然后t点击该练习旁边的箭头。 

来自“Log Exercise”屏幕上,向左滑动您要删除的集合。当红色“Delete”出现按钮,点击它,该设置将从该练习以及该练习中永久删除。 

如果要从锻炼中的其他锻炼中删除组,请点击“Next.” “Next”将带您进行以下锻炼。利用“Next”以浏览锻炼中的所有锻炼,或点击后退箭头以返回锻炼记录器。

浏览完锻炼中的所有锻炼或返回锻炼记录器后,请点击“Update”屏幕顶部附近的按钮。

然后,您的更新将被保存,您可以在“Workout Summary.” When you’完成查看更新的锻炼计划后,请点击“Close”在“Workout Summary”视图,您将自动返回到仪表板。

如果您还有其他疑问或问题,请随时通过与我们联系  我们的联系表格 继续记录锻炼,我们将继续提供支持! 

2020年10月30日更新

本文是否有帮助?

相关文章

需要支持吗?
找不到您要的答案?不用担心,我们将为您提供帮助!
联系支持

发表评论